Чемпионат Словении. Третья лига. Тур 15
Футбол // Football

Посавье Кршко

5:0

Брежице

Посавье Кршко [Posavje Krshko]
Брежице [Brezice]
Результат: 5:0 (2:0,3:0)
Игра завершена (90 мин, Игра завершена)
Данные обновлены: 9 марта 2024, 19:40

Поделится ссылкой:

Посавье Кршко – Брежице

Чемпионат Словении. Третья лига
Дата события: 8 марта 2024, 20:00
Словения, г. Кршко
Чемпионат Словении. Третья лига. Тур 15
Стадион: Матийе Губца (Кршко)
Температура: +5°C
Влажность: 90%
Давление: 764 мм рт. ст.
Ветер В: 1 м/с
Пасмурно

Posavje Krshko – Brezice

Slovenia. 3. SNL

Ставки на матч
П1
Х
П2
1.111
Х22.6
ТБ 4.52.03
ТМ 4.51.7
Букмекерские коэффициенты до начала события, обновлены 08.03.2024 19:40
Статистика матча
Чемпионат Словении. Третья лига. Тур 15. 8 марта 2024
Посавье Кршко – Брежице
67
Атаки
82
37
Опасные атаки
36
47
Владение мячом %
53
8
Удары в створ
4
6
Удары в сторону ворот
6
0
Желтые карточки
3
8
Угловые
5
0
Красные карточки
0
0
Пенальти
0
0
Замены
0
Данные обновлены: 8 марта 2024, 21:44
Обзор матча
Посавье Кршко – Брежице
5:0
1 угловой
9'
1 угловой
2 угловой
10'
2 угловой
1 гол
10'
1 гол
3 угловой
15'
3 угловой
16'
4 угловой
4 угловой
19'
1 желтая карточка
1 желтая карточка
29'
5 угловой
5 угловой
30'
6 угловой
6 угловой
34'
2 желтая карточка
2 желтая карточка
2 гол
44'
2 гол
46'
7 угловой
7 угловой
3 гол
48'
3 гол
8 угловой
53'
8 угловой
4 гол
60'
4 гол
9 угловой
63'
9 угловой
10 угловой
66'
10 угловой
11 угловой
67'
11 угловой
73'
3 желтая карточка
3 желтая карточка
12 угловой
74'
12 угловой
83'
13 угловой
13 угловой
Иви [CPS]
USD ЦБ 90.19 -0.45% EUR ЦБ 97.79 -0.68% CNY ЦБ 12.40 -0.31% EUR/USD ECB 1.0852 BRENT 81.86 USD -2.13% USD/BTC 66604.30 -0.5 USD/ETH 3789.32 0
Этот сайт использует файлы cookies (подробнее). Политика конфиденциальности. Согласиться использовать cookie
Мы используем cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.