И рыба, и мясо. Шеф-повар барнаульского ресторана «Панда и Рамен» Александр Зозуля удивляет необычной паназиатской кухней канал Диалоги о рыбалке, 14 сентября, 14:51 — 14:59
Шеф-повар барнаульского ресторана «Панда и Рамен» Александр Зозуля удивляет необычной паназиатской кухней. Что такое тирадито и с какими гребешками его едят – разбирался Саша Волокитин. Россия, 2015, досуг, хобби
Поделится ссылкой:
телеканал Диалоги о рыбалке, начало трансляции: 14:51, 14 сентября 2025, окончание: 14:59, 14 сентября 2025
На этой странице вы можете узнать подробную информацию о телепередаче «И рыба, и мясо. Шеф-повар барнаульского ресторана «Панда и Рамен» Александр Зозуля удивляет необычной паназиатской кухней» на канале Диалоги о рыбалке. Начало трансляции 14 сентября, 14:51 — 14:59. Смотреть в хорошем качестве И рыба, и мясо. Шеф-повар барнаульского ресторана «Панда и Рамен» Александр Зозуля удивляет необычной паназиатской кухней на канале Диалоги о рыбалке.