Всего 17 часов на поезде — и шеф оказался в столице Удмуртии. За два дня он успеет покататься на мотоцикле Иж, отведать кокроки с калигой и шавуху с пельменями, намочить ножки в Ижевском море, поводить хоровод и съесть на скорость пять перепечей.
Покорение Сибири Александром Бельковичем! Чтобы стать своим в Новосибе, шеф пробует губу лося и хвост бобра, сибирскую пиццу и апельсиновый суп, тусит со студентами в Академгородке и бродит по берегу бушующего Обского моря (оно же Новосибирское водохранилище).
Здесь пьют нефть, едят камни, а в крови местных жителей есть ДНК медведя! Александр Белькович раскроет все секреты региона, найдёт лучшие пельмени, муксун и сердце оленя, а также покажет самые целебные минеральные источники для купания.
Где лучше всего поселиться и поплавать? Где попробовать лучшую черноморскую рыбку и хачапури? Где купить оригинальные сувениры? Как всё успеть и ничего не пропустить? Ответы на все свои вопросы ты получишь в этом выпуске о самом популярном городе Краснодарского края!
Шеф продолжает открывать для тебя Россию и её самые интересные места. Начинаем с Уфы! В столице Башкирии посреди потрясающих пейзажей Александр Белькович пробует национальную кухню, ест папайю и лимоны с куста, взбирается пешком на шихан, пьёт кумыс и чай с мухоморами и ищет лучший мёд. Также продолжается шаурма-челлендж: выбираем лучшую шавуху второго сезона!
На этой странице вы можете посмотреть бесплатно без регистрации в хорошем качестве все эпизоды «100 мест, где поесть» . Все серии 100 мест, где поесть можно смотреть онлайн хорошем качестве.
Год выпуска: 2022.
Страна: Россия.
Категория: Телешоу, Путешествия, Кулинария.
100 мест, где поесть. Смотреть все серии // все эпизоды. Гастрономический путеводитель по России от Александра Бельковича....
Мы используем cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.