Молодежные ведомства двух Осетий будут расширять сотрудничество

Новости / Архив новостей, 10 августа 2007, 15:45
10 августа в рамках совместного заседания правительств Северной и Южной Осетии министр РСО-Алания по делам молодежи, физкультуры и спорта Рустем Келехсаев провел рабочую встречу с председателем государственного комитета по делам молодежи Элеонорой Бедоевой. Во время этой встречи были обсуждены и выработаны дальнейшие конкретные планы по сотрудничеству и углублению интеграционных связей.
Рустем Келехсаев заверил, что и в дальнейшем вверенное ему министерство будет оказывать всестороннюю поддержку молодежному ведомству Южной Осетии. Элеонору Бедоеву особо заинтересовал положительный опыт работы министерства с детскими, подростковыми и молодежными общественными организациями Северной Осетии, а также информационной политике.
На встрече было принято решение продолжить регулярные выездные выступления функционирующих при министерстве по делам молодежи, физкультуры и спорта молодежной театра-студии «Амыран» и команды КВН «Пирамида», пользующихся особой популярностью в Южной Осетии. Также достигнута договоренность об участии югоосетинских команд в интеллектуальной игре «Брейн-ринг».
В свою очередь, Элеонора Бедоева выразила признательность министру за активную поддержку многих проектов и вручила почетные грамоты госкомитета по делам молодежи РЮО владикавказским ди-джеям Маирбеку Мурашеву и Мурату Нартикову, которые недавно провели большую дискотеку на центральной площади Цхинвала.
- Молодежь Южной Осетии до сих пор пребывает в восторженных чувствах, ведь прежде подобные мероприятия такого уровня и масштаба в нашей республике не проводились, - отметила Бедоева.

16+

Copyright © 2005-2020 MOLSPORT.RU

Новости спорта: футбол, хоккей, баскетбол, олимпийские виды спорта, cпортивная аналитика, фото и видео.

Яндекс.Метрика