"Пирамида " выступила в Цхинвале

Новости / Архив новостей, 13 апреля 2006, 12:00
Команда КВН «Пирамида» при министерстве по делам молодежи, физкультуры и спорта выступила с концертом в Цхинвале. Перед местной публикой наша команда показала свои лучшие номера, подготовленные к играм высшей и премьер-лиги.

ПирамидаВыступление «Пирамиды» прошло в концертном зале «Чермен», собравшем более 800 зрителей. Министр по делам молодежи, спорта и туризма Южной Осетии Руфин Джиоев высоко оценил выступление «Пирамиды» и выразил всеобщее пожелание вновь увидеть владикавказскую команду в Цхинвале, поскольку концертный зал «Чермен» не смог вместить всех желающих.
Заместитель министра по делам молодежи, физкультуры и спорта РСО-Алания Дмитрий Короев особо отметил, что впредь выступления североосетинских творческих коллективов в Южной Осетии будут проводиться регулярно. Так, в составе владикавказской делегации в Цхинвал с обучающей программой «Брейн-ринг» выезжала руководитель интеллектуального клуба «Альбус» Жанна Бориева. А в ближайшее время в Южной Осетии выступит молодежная театр-студия «Амыран» и будет проведена физкультурно-массовая акция «Хочу стать чемпионом».
- По поручению Главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова мы планируем интегрироваться с Южной Осетией на всех уровнях, охотно передавая положительный опыт проведения спортивных и культурно-массовых мероприятий, а также воспитательной работы с подрастающим поколением, - заявил по возвращении из Цхинвала Дмитрий Короев.

16+

Copyright © 2005-2020 MOLSPORT.RU

Новости спорта: футбол, хоккей, баскетбол, олимпийские виды спорта, cпортивная аналитика, фото и видео.

Яндекс.Метрика