Пловцы из Владикавказа вызваны в юношескую сборную России

Новости / Архив новостей, 30 января 2009, 13:50
Весьма успешно выступили воспитанники возрождающейся во Владикавказе школы плавания на чемпионате и первенстве ЮФО, которое проходило в Волгограде. С каждым разом они заметно улучшают свои показатели. На прошедших соревнованиях все 11 юных североосетинских спортсменов значительно улучшили свои предыдущие результаты.
Так, 11-летний Игорь Алексеев на равных соревновался в более старшей возрастной группе, а Светлана Бегус пробилась в финальную восьмерку сильнейших пловцов Юга России. Успешным можно назвать выступление Эллы Джанаевой и Зарины Мамиевой.
Но особенно заметен прогресс Давида Дзлиева и Бориса Тотрова, на которых обратили внимание тренеры юношеской сборной России и пригласили на установочный сбор, что является большим успехом североосетинской школы плавания. В 2004 году после почти 10-летнего перерыва в нашей республике практически с нуля начало развиваться плавание.
На соревнованиях в Волгограде отличились ученики тренеров Виктора Найфонова, Николая Щелкунова, Игоря Бутякина и Игоря Григорашвили.

16+

Copyright © 2005-2020 MOLSPORT.RU

Новости спорта: футбол, хоккей, баскетбол, олимпийские виды спорта, cпортивная аналитика, фото и видео.

Яндекс.Метрика